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Rezept: Orjasuppe

Bild: Orjasuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFleischknochen 
200 gSuppengrünca. 1.84 €
5 Pfefferkörner 
Kümmelca. 0.03 €
Lorbeerblatt 
Salzca. 0.00 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Paprikaca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Suppenwürfel 
Fadennudeln 

Zubereitung:

Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40 Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte Suppengemüse, die Gewürze, Salz sowie später den Paprika, die Tomate, die Zwiebel, den Knoblauch und die Suppenwürfel hinzu. Ist alles gar, werden Fadennudeln in der Suppe gekocht. Beim Servieren reicht man auch extra Meerrettich dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orjasuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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