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Rezept: Ostschweizer Fondue

Bild: Ostschweizer Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
200 gAppenzellerca. 3.98 €
200 gEmmentalerca. 2.00 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
200 gVacherin c Fondue 
4 clKirschwasserca. 0.46 €

Zubereitung:

Den Caquelon mit Knoblauch parfümieren. Den Appenzeller und den Emmentaler grob schneiden und mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft hineingeben. Aufkochen und wie bei der Moitic-Moitic verfahren.


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(*) Für diese Version von Ostschweizer Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Appenzeller  *   Emmentaler am Stück  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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