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Rezept: Paella A La Espanola

Bild: Paella A La Espanola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
Öl 
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
250 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.66 €
Safran 
1 Brathähnchen - ca.1,2 kgca. 2.79 €
300 gLangostinos 
Muscheln 
Tintenfische 
100 gReisca. 0.10 €
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Hähnchen in kleine Stücke teilen und es in Öl goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu dem Fleisch geben.

Ist alles gargekocht, den Fisch und die Erbsen hinzugeben. Anschließend soviel kochendes Wasser hinzugeben, wie für das Reiskochen benötigt wird. Nun noch mit Safran und Salz würzen.

20 Minuten muss das ganze Gericht kochen, danach noch ca. 5 Minuten ziehenlassen bevor es mit Paprikastreifen dekoriert wird.


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(*) Die Zubereitung von Paella A La Espanola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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