Rezept: Paella in Fenchel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 -3 Personen:
1 Pack. | Bio - Tiefkühlpaella | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
0.5 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
2 Stange(n) | Bleichsellerie | |
1 | Fenchelknollen | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein hobeln, die äußeren, schalenförmigen in Salzwasser pochieren. Pfeffern, salzen und in Olivenöl rundum anbraten. Das übrige fein geschnittene Gemüse, die Pilze und die gehackte Petersilie zugeben und durchbraten. Tiefkühl- Paella nach Beschreibung zubereiten, im fertigen Zustand mit dem Pfannengemüse mischen und in den pochierten Fenchelhälften anrichten.
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