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Rezept: Paella verde

Bild: Paella verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Pouletschenkel; je ca.150 g 
Öl l - zum Anbraten 
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Bundzwiebeln mit dem Grünca. 0.13 €
schräg in ca.1cm breiten - Ringen, Grün beiseite 
gestellt 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
300 gRisottoreisca. 1.61 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
8 dlHühnerbouillon; heiss 
400 gGrüne Spargeln; unteres - Drittel geschält; inca. 3.19 €
ca. 4cm langen Stücken 
200 gTiefgekühlte Erbsli 
Salz - nach Bedarf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl in der Paella-Pfanne oder in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise ca. drei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

Wein dazugießen, vollständig einkochen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt zehn Minuten köcheln, dabei 1-2-mal sorgfältig rühren.

Spargel beigeben, mischen, fünf Minuten mitköcheln.

Erbsli und beiseite gestelltes Grün der Bundzwiebeln beigeben, mischen, ca.zehn Minuten fertig köcheln, würzen.


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(*) Für diese Version von Paella verde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün


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