Rezept: Palmenmark in heißer Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Palmenmark | |
2 TL | Maispuder | ca. 0.01 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Muskatblüte | ca. 0.08 € |
1 TL | Pulverkaffee | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatblüte und Pulverkaffee. Sauce zum angerichteten kalten Palmenmark geben, das in Scheibchen geschnitten wurde.
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