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Rezept: Panierte Frühlingszwiebeln

Bild: Panierte Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
Semmelbrösel 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Mehl 
Milch - lauwarm 
2 Eierca. 0.51 €
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.

Frühlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch verrührten Eier ziehen und dann in Semmelbrösel wälzen. Anschließend Zwiebelstücke ganz kurz in heißem Fett schwimmend ausbacken.

Panierte Frühlingszwiebeln schmecken heiß oder kalt zu Bier und Wein.


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(*) Die Zubereitung von Panierte Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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