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Rezept: Panierte Frühlingszwiebeln

Bild: Panierte Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
Semmelbrösel 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Mehl 
Milch - lauwarm 
2 Eierca. 0.34 €
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.

Frühlingszwiebeln abtrocknen, in Mehl wenden, durch die mit Milch verrührten Eier ziehen und dann in Semmelbrösel wälzen. Anschließend Zwiebelstücke ganz kurz in heißem Fett schwimmend ausbacken.

Panierte Frühlingszwiebeln schmecken heiß oder kalt zu Bier und Wein.


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(*) Für diese Version von Panierte Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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