Rezept: Basler-Brunsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Puderzucker | ca. 0.59 € |
300 g | Mandeln - gemahlen | ca. 2.69 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
1 EL | Kirsch | ca. 0.17 € |
100 g | bittere Schokolade | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Puderzucker, gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben, mischen. Eiweiß steifgeschlagen darunterziehen. Kirsch, Schokolade, geschmolzen beigeben und mischen.
Formen:
Teig auf Zucker 5mm dick ausrollen, mit kleinen Förmchen ausstechen, auf mit Blechreinpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
5 Minuten , bei einer Hitze von 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
Mit besonders viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept einer alter Basler Familie.
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