Rezept: Panierte Kräuter-Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 24 Stück:
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
0.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
0.25 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Salz und Pfeffer zum Würzen | ||
2 Tasse(n) | Frisches Paniermehl | ca. 0.16 € |
0.25 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.11 € |
1 TL | Frischer Thymian, fein - gehackt | ca. 0.05 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € | |
Sojaöl - zum Frittieren |
Zubereitung:
1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und wälzen Sie sie in Mehl.
2. In einer Rührschüssel schlagen Sie die Eier leicht, geben das Wasser, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer hinzu.
3. In einer weiteren Rührschüssel, vermischen Sie das Paniermehl, den Oregano, den Thymian und den Cayennepfeffer.
4. Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne.
5. Tauchen Sie die Champignons in die Eiermischung und wälzen Sie diese dann im Paniermehl bis sie davon völlig bedeckt sind.
6. Frittieren Sie sie bis sie goldbraun sind.
7. Servieren Sie die Champignons sofort.
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