Rezept: Pannfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Für 2 Portionen | ||
400 g Fischfilet | ||
(Kabeljau, Lengfisch, - Schellfisch o. ä.) | ||
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.01 € |
250 g | gekochte Kartoffeln | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Gouda | ca. 0.82 € |
1 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Fisch säubern, säuern und salzen, in große Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, herausnehmen, warm stellen. Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen. Fischwürfel auf die Kartoffeln legen. Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen - so, daß das Eigelb ganz bleibt. Darüber frisch geriebenen Käse streuen. Auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
Mit Kräutern bestreut servieren.
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