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Rezept: Pao Choi

Bild: Pao Choi  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gWeißkohl; Kabisca. 0.90 €
100 gKarottenca. 0.08 €
100 gRettich, weiß 
20 gSesam - geröstetca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

SAUCE
5 dlEssig, weiß 
400 gZuckerca. 0.60 €
2 Frische Chilischotenca. 0.32 €

Zubereitung:

Vorbereitungen:
Essig aufkochen, Zucker zugeben und warten, bis er
sich im Essig aufgelöst hat. Abkalten lassen. Entstielte, entkernte
und klein geschnittene Chilischote zufügen. Alle Gemüse rüsten. In 1
mm dünne und 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und
ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kalt spülen und gut abtropfen lassen.
Alles in gut verschliessbare Plastikschüssel geben und mit
Essigmischung übergießen. 2 Tage lang ziehen lassen.

Anrichten:
Sesamkörner in trockener Bratpfanne langsam erhitzen und
sehr sanft rösten. Salat leicht abgetropft in Tellern hübsch
anrichten und mit Sesam bestreut auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pao Choi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Weißkohl  *   Zucker - Raffinade


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