Rezept: Pao Choi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Weißkohl; Kabis | ca. 0.90 € |
100 g | Karotten | ca. 0.08 € |
100 g | Rettich, weiß | |
20 g | Sesam - geröstet | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
SAUCE | ||
5 dl | Essig, weiß | |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
2 | Frische Chilischoten | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Vorbereitungen:
Essig aufkochen, Zucker zugeben und warten, bis er
sich im Essig aufgelöst hat. Abkalten lassen. Entstielte, entkernte
und klein geschnittene Chilischote zufügen. Alle Gemüse rüsten. In 1
mm dünne und 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und
ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kalt spülen und gut abtropfen lassen.
Alles in gut verschliessbare Plastikschüssel geben und mit
Essigmischung übergießen. 2 Tage lang ziehen lassen.
Anrichten:
Sesamkörner in trockener Bratpfanne langsam erhitzen und
sehr sanft rösten. Salat leicht abgetropft in Tellern hübsch
anrichten und mit Sesam bestreut auftragen.
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