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Rezept: Papaya mit Fleischfüllung

Bild: Papaya mit Fleischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 ELÖl (Pflanzenöl)ca. 0.03 €
1 kl.Zwiebel, fein gehacktca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
450 gHackfleisch, vom Rind oder - Lammca. 2.80 €
4 Tomaten, enthäutet und - gehackt 
2 Gehackte Chilischoten 
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2.5 kgPapaya, halbiert und - entkerntca. 7.48 €
25 gKäse - geriebenca. 0.22 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln fünf Minuten darin dünsten, dann das Hackfleisch zufügen und bräunen lassen. Tomaten, Chili, Salz und Pfeffer dazu geben, weiter braten bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist.

Fleischmischung in Papayas füllen, diese in eine Auflaufform legen. Soviel kochendes Wasser auffüllen, dass die Papayas etwa zweieinhalb Zentimeter hoch im Wasser liegen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius eine Stunde backen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen und weitere 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit restlichem Käse bestreuen.

Wer nicht gern scharf isst, und mildes Aroma bevorzugt, sollte nur eine halbe bis eine Chilischote verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Papaya mit Fleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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