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Rezept: Pappa di pomodoro

Bild: Pappa di pomodoro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgreife Tomatenca. 3.38 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
3 Knoblauchzehen - (-4) ca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
einige Petersilienstängel 
ein Händchen voll - Basilikumblätter 
6 (-8) altbackene - Weißbrotscheiben 

Zubereitung:

Die Blütenkelche aus den Tomaten herausschneiden. Die Früchte halbieren, in einem Suppentopf in heißem Öl schmelzen, dabei den grob gehackten Knoblauch zufügen, salzen und pfeffern. Die Kräuterstiele - die Hälfte der Blätter abzupfen und beiseite legen - zusammen mit dem Brot zu den Tomaten geben. So viel Wasser angießen, dass alles eben bedeckt ist. Etwa 20 Minuten leise köcheln. Abschmecken, die Kräuterstiele und die Tomatenhäute herausfischen, stattdessen die restlichen Kräuter grob gehackt einrühren.

Mit einem Schuss frischem Olivenöl beträufelt servieren.


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(*) Für diese Version von Pappa di pomodoro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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