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Rezept: Paprika-Creme ’Morgenröte’

Bild: Paprika-Creme ’Morgenröte’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTofuca. 1.12 €
5 ELSchlagsahneca. 0.41 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 TLhelle Sojasauce 
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 

Zubereitung:

Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme rühren.

Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.

Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Creme ’Morgenröte’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - hell  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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