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Rezept: Paprika-Mango-Salat

Bild: Paprika-Mango-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Limettenca. 0.38 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 TLSesamölca. 0.19 €
3 TLPfefferbeeren (rot) 
3 Paprikaschoten (rot)ca. 3.14 €
2 Mangofrüchte 
3 Zwiebeln (rot) 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €

Zubereitung:

Die Paprika halbieren, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 25 Minuten garen. Anschließend sofort enthäuten und in breite Streifen schneiden.

Für die Sauce:

Limettensaft, Sojasoße, Oliven- und Sesamöl und den zerdrückten roten Pfeffer verrühren.

Für den Salat:

Paprika, Mango und Zwiebeln unter die Salatsoße mischen und 30 Minuten ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Mango-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln, rot


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