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Rezept: Paprika-Pfanne

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für ca. 4 Personen
400 gRindergehacktesca. 6.11 €
4 Paprika - (grün,gelb,rot,orange) 
2 G-Zwiebeln 
1 kl. Dose Kidney-Bohnen 
ein halber Knorr - Brühwürfel 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELPaprika-Pulver edelsüßca. 0.22 €
ca. 200 ml *Heinz* Hot - Tomato Ketchup 

Zubereitung:

Vorbereitung:

- In einer Kasserolle den halben Brühwürfel mit ca. 400-500 ml
Wasser eine Würzbrühe ansetzten

- Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden

- Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden

Zubereitung:

In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe
geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack
einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden
das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest'
mit dem Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit
Paprikapulver bestreuen. 5-10 Minuten vor Erreichen des
Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup
unterrühren.

Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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