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Rezept: Paprikapfanne süßsauer

Bild: Paprikapfanne süsssauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrustschnitzelca. 14.95 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Dose(n)Ananas in Stücken - u 230g 
4 ELAnanassaft aus derca. 0.08 €
Fruchtdose 
1 Scheibe Frischer Ingwer 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.55 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl, Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.

Fleisch in heißem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Minuten kochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Paprikapfanne süßsauer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Bienenhonig Auslese  *   Direktsaft Ananas  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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