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Rezept: Paprikas Csirke (Paprika-Huhn)

Bild: Paprikas Csirke (Paprika-Huhn) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 41.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zwiebeln, gehackt,ca. 0.19 €
Gänseschmalz 
Paprika Edelsüßca. 0.05 €
4 Hähnchenschenkelca. 19.69 €
4 Hühnerbrustfiletsca. 20.94 €
0.25 lTrockener Weißweinca. 0.85 €
0.5 Getrocknete Chilischote 
Evtl. l-2 Eßl. saure Sahne, 
Salz, Petersilie 

Zubereitung:

: Die Zwiebelwürfel in Gänseschmalz glasig dünsten. Vom Herd nehmen, dann drei bis vier Esslöffel Paprikapulver unterrühren. Zurück aufs Feuer stellen und die Hühnerteile in der Mischung anbraten. Mit Wein oder Wasser bedecken. Bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln, Chili zufügen, mit Salz abschmecken. Nach Gusto die saure Sahne einrühren, mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu: Salzkartoffeln oder galuska, das sind Nockerln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikas Csirke (Paprika-Huhn) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Gänseschmalz  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika edelsüß  *   Sauerrahm  *   Wein - Riesling  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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