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Rezept: Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung

Bild: Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Paprikaschoten; (a 150 g) 
400 gSchafskäseca. 3.84 €
150 gButterca. 1.49 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
200 gUngarische Salami 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLPaprika, edelsüß - gehäuft (x)ca. 0.07 €
0.5 TLKümmel; fein gestossen - gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 TLSardellenpaste - gehäuft 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Mit kaltem Wasser gut ausspülen und gut trocken tupfen.

Schafskäse und Butter verrühren. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Salami sehr fein würfeln. Zwiebeln, Schnittlauch und Salami unter die Käsenmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Sardellenpaste würzen.

Die Masse in die Paprikaschoten füllen, gut andrücken und die Deckel wieder daraufsetzen. In Folie einschlagen und im Tiefkühlgerät leicht anfrieren lassen.

In dünne Scheiben schneiden.

Dazu: Toast- und/oder Bauernbrot


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(*) Die Zubereitung von Paprikaschoten mit Salami-Käse-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Schafskäse  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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