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Rezept: Paprika-Shrimps

Bild: Paprika-Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 60 Stück:

0.5 Tasse(n)Olivenöl - extra vergineca. 0.48 €
1 ELPaprikapulver, mildes - spanisches 
1.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.28 €
2 TLSalz - nach Beliebenca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
3 Zehen Knoblauch, in Scheibchenca. 0.27 €
1.3 kgGrößere Shrimps (z.B. - Gambas), geschält, ohn Darm 
2 Zitronen; den Saftca. 1.98 €

Zubereitung:

1. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Knoblauchscheibchen, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer dazugeben und simmern lassen, bis der Knoblauch Farbe annimmt. Dann sofort vom Feuer nehmen und den Knoblauch entfernen.

2. Shrimps in eine Schüssel geben und mit dem Würzöl vermengen. Auf ein Backblech geben und verteilen - sie sollten nicht übereinander liegen.

3. Grill aufheizen. Blech unter den Grill schieben und grillen, bis sie leicht gebräunt sind.

Mit Zitronensaft besprühen. Auf Zahnstocher stecken und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Shrimps erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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