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Rezept: Paprika-Tomaten-Soße

Bild: Paprika-Tomaten-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Dose(n)Tomaten - (480g)ca. 0.85 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 gelbe Paprika - (400g) 
200 gCabanossica. 1.83 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Grüne und gelbe Paprika (400g) würfeln und in Scheiben geschnittene Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.

Info: Passt zu Penne oder Muschelnudeln.


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(*) Die Zubereitung von Paprika-Tomaten-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabanossi  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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