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Rezept: Paprikatopf - Variation 3

Bild: Paprikatopf - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 9.04 €        Kosten Portion: 2.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGemüsepaprikaca. 3.00 €
500 gSchweinefleischca. 4.45 €
3 Tomatenca. 0.96 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
30 gFettca. 0.04 €
1 ELPaprika, edelsüßca. 0.22 €
100 gReisca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Kräuter, verschiedene 

Zubereitung:

Die vorbereiteten Paprikafrüchte und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Tomaten brühen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsüßen Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca. 30 Minuten dünsten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen Tomaten und den Reis zufügen, salzen und mit siedendem Wasser auffüllen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umrühren etwa 25 Minuten kochen lassen.

Mit frischen Kräutern bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Paprikatopf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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