Rezept: Paradies Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Torte:
1 | Biskuit-Obstboden (0 26 cm) | |
fertig gekauft | ||
1 Glas | (100 g) | |
Waffelröllchen mit | ||
Vollmilchschokolade | ||
Für die Creme: | ||
Für die Creme: | ||
1.5 Pack. | Paradies-Creme | ca. 1.31 € |
Vanille-Geschmack | ||
(Pudding-Pulver ohne | ||
Kochen) | ||
400 g | Schmand (Sauerrahm) | ca. 1.78 € |
400 ml | Schlagsahne | ca. 2.18 € |
Für den Belag: | ||
Für den Belag: | ||
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
Für den Guss: | ||
Für den Guss: | ||
1 Glas | Tortenguss, klar | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
etwas | geschabte Schokolade |
Zubereitung:
Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. Für die Creme die Paradiescreme mit Schmand und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen nicht vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.Für den Belag die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die Erdbeeren halbieren und kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen. Für den Guss, aus Tortenguss, Zucker und Wasser nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen und den Guss fest werden lassen. Die Torte mit geschabter Schokolade garnieren. : : 4182 kcal : : 17498 kJoule :Eiweiß : 47 Gramm :Fett : 288 Gramm :Kohlenhydrate : 312 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackener Rosenkohl 4 Portionen Preise: Discount: 7.29 € EU-Bio: 6.62 € Demeter: 14.78 € Rosenkohl, waschen, Strunk kreuzförmig einschneiden, putzen (äußere Blätter entfernen). In kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren. Gekochten Schinken in | |
Pasta con il pesto alla trapanese 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.31 € Auf deutsch: Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani. Wie kommt ein genueser Saucen-Rezept nach Sizilien? Ganz einfach: auf dem Seeweg! Denn auf ihrem Weg vom | |
Tofu-Bolognese zu Spaghetti 4 Portionen Preise: Discount: 5.78 € EU-Bio: 6.46 € Demeter: 6.66 € Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sojasauce, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten | |
Baumwollstriezel 1 Rezept Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 4.06 € Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn | |
Whiskey-Würfel 1 Rezept Preise: Discount: 11.86 € EU-Bio: 11.89 € Demeter: 12.90 € Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175°C 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen und |