Rezept: Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Feigen | ca. 1.56 € |
Kakaopulver | ||
Minzeblätter | ||
1 Pack. | Paradiescreme Vanille | ca. 0.87 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Sahne | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte anrichten, mit etwas Zitronensaft nappieren und mit Kakao, Puderzucker und Minzeblättern garnieren.
Die Feigen achteln, in Rotwein mit etwas Zucker köcheln lassen und mit Zimt würzen. Die Feigen auf der Glasplatte neben die Paradiescreme geben und ebenfalls mit Puderzucker und Kakao dekorieren.
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