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Rezept: Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen

Bild: Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Feigenca. 1.56 €
Kakaopulver 
Minzeblätter 
1 Pack.Paradiescreme Vanilleca. 0.87 €
Puderzuckerca. 0.04 €
Sahne 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte anrichten, mit etwas Zitronensaft nappieren und mit Kakao, Puderzucker und Minzeblättern garnieren.

Die Feigen achteln, in Rotwein mit etwas Zucker köcheln lassen und mit Zimt würzen. Die Feigen auf der Glasplatte neben die Paradiescreme geben und ebenfalls mit Puderzucker und Kakao dekorieren.


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(*) Für diese Version von Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Kakao - schwach entölt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paradiescreme - Vanille  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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