Rezept: Parma-Schinken-Melonen-Wrap
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Honigmelone | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.50 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
40 g | Parmigiano | |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
4 | Weizenmehl-Tortillas | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen, schälen und achteln, die Achtel quer in dünne Scheiben schneiden Zitrone heiß waschen und die Schale in dünne Streifen schneiden Basilikum ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden Melonenstücke, Zitrone, Basilikum und Olivenöl mischen Schinken in Streifen schneiden und mit zum Melonensalat geben, mit Pfeffer würzen Parmigiano darüber hobeln Tortillas erwärmen und den Melonensalat darauf verteilen, mit Essig beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen Tortillas zusammen rollen und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Polpette mit Tomatengemüse 4 Portionen Preise: Discount: 9.12 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 11.77 € Fleisch, Ei und Petersilie in einer Schüssel von Hand gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Masse mit nassen Händen zu Rollen von ca. drei cm | |
Weizen-Gemüse-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 4.71 € Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen (Ein Schnellkochtopf verkürzt die | |
Blumenkohl mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 10.63 € EU-Bio: 12.27 € Demeter: 15.54 € Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Hackfleisch zerzupfen und unter Rühren braten, bis es | |
Russische Fleischtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.61 € Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, | |
Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 4.62 € Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf |