Rezept: Pasta ”Fontina” M. Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Fontina-Käse | ca. 8.37 € |
500 g | Nudeln (ich empfehle - Tagliatelle) | |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
150 g | Kartoffeln | ca. 0.16 € |
250 g | Lauch | ca. 0.50 € |
250 g | Wirsing | ca. 0.37 € |
N. B. Salz | ||
N. B. Pfeffer | ||
N. B. Petersilie gehackt | ||
N. B. Muskat |
Zubereitung:
1. Kartoffeln, Lauch, Wirsing, Fontina in 1 cm Würfel schneiden.
2. Wasser mit etwas Salz aufsetzen, wenn es siedet, Kartoffeln hineingeben und ca. 3 Minuten kochen lassen.
3. Nun den Lauch und Wirsing zu den bereits vorgegarten Kartoffeln geben. Alles nochmals ca. 3 Minuten gemeinsam kochen lassen.
4. Nun die Nudeln hinzugeben und nach Packungsangabe al dente kochen.
5. Während nun die Nudeln kochen, in einem anderen Topf, Sahne und Milch erhitzen. Die Fontina Würfel hinzugeben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und nach Geschmack einer Prise Muskat abschmecken.
6. Nudeln abtropfen lassen (Gemüse bleibt bei den Nudeln) und zu der Sauce geben. Gehackte Petersilie unterheben.
7. GUTEN APPETIT
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