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Rezept: Pasta al Funghetto

Bild: Pasta al Funghetto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.Auberginenca. 1.74 €
3 kl.Zucchini - festca. 1.79 €
200 gPilze - frischca. 1.15 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
etwasOregano 
400 gSpaghetti - vor ugweise italienische Hartwei en- grieß-Spaghetti ohne Eica. 0.79 €
etwasschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gParmesankäse - frisch gemahlen, (*)ca. 1.44 €

Zubereitung:

(*) Weglassen bei tiereiweißloser Diät.

Von den Auberginen das Stielende entfernen, die Früchte waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf ein Sieb geben, schichtweise mit Salz bestreuen und 30 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen die Zucchini waschen, abtrocknen, die Blüten- und Stielansätze entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, die Petersilie waschen, trockentupfen und mit dem Knoblauch fein hacken. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, den Knoblauch und die Petersilie darin kurz anbraten.

Die Auberginen kurz mit Wasser abbrausen und mit dem Handballen im Sieb gut auspressen. Die Zucchini, die Pilze und die Auberginen in die Kasserolle geben und 5 Minuten bei starker Hitze braten, das Gemüse mit Oregano würzen. Die Hitze verringern. Zudecken und langsam gar schmoren, dabei ab und zu umrühren und bei Bedarf löffelweise Wasser angießen.

Inzwischen die Nudeln al dente kochen, abgießen und in eine vorgewärmten Schüssel geben. Das Gemüse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln gut mischen und sofort servieren.

Den Käse extra reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta al Funghetto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucchini - grün


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