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Rezept: Pasta alla ortolana - Nudeln nach Gärtnerinnenart

Bild: Pasta alla ortolana - Nudeln nach Gärtnerinnenart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

350 gRigatonica. 0.00 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
2 kl.Karottenca. 0.11 €
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
0.5 Sellerieknolle 
2 Tomatenca. 0.64 €
Einige Blumenkohlröschen 
100 gMelone 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELKresse 
1 ELBasilikumca. 0.04 €
1 ELMajoranca. 0.47 €
Peperoncini 
6 ELÖlca. 0.10 €
50 gGeriebener Schafskäse - (Pecorino) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben
schneiden das restliche Gemüse und die Melone würfeln.

Alles in 3 El. Öl und je 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten.

In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Kräuter mit je 3 El. Öl und Nudelwasser verrühren. Die
abgetropften Nudeln und darüber das Gemüse in eine Schüssel geben.
Kurz vor dem Servieren die Kräutersauce darübergießen und mit Käse
bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta alla ortolana - Nudeln nach Gärtnerinnenart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blumenkohl  *   Knollensellerie  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Rigatoni  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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