Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pasta Asciutta al Cafe

Bild: Pasta Asciutta al Cafe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
500 gRinderhackca. 4.99 €
400 mlTomatensaftca. 0.40 €
100 gTomatenmarkca. 0.25 €
2 ELGrafschafter Goldsaft - Zuckerrübensirup 
0.5 Tasse(n)Starker Kaffee 
1 Dose(n) Champignons, blättrig - geschnitten (280 g EW) 
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.13 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Parmesankäse 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Tomatensaft, Tomatenmark, Grafschafter Goldsaft und Kaffee zufügen und 1/2 Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. Pilze hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße kräftig mit Salz und Oregano abschmecken. Soße über die Spaghetti geben und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pasta Asciutta al Cafe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hack Rind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kuttel-Eierstich-SuppeKuttel-Eierstich-Suppe   2 Portionen
Preise: Discount: 1.12 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.41 €
Wegen des langen Kochvorganges empfiehlt es sich, gleich eine grössere Menge Kutteln zu kochen und den Rest anderweitig zu verarbeiten. Die Kutteln in   
RahmdunstkochRahmdunstkoch   1 Rezept
Preise: Discount: 4.14 €   EU-Bio: 4.64 €   Demeter: 8.14 €
Ein "Koch" (mit langem "O" gesprochen) ist im bayrischen Sprachraum etwas Eingekochtes, ein Kompott. Speziell in Wien scheint ein "Dunstkoch" allerdings ein   
Holundersirup mit RotweinHolundersirup mit Rotwein   1 Rezept
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 3.52 €
Holunderbeeren entstielen und waschen. Mit Zucker, Rotwein und Zimtstange in einem Topf aufkochen und während dreißig Minuten bei kleiner Hitze köcheln   
VanillesirupVanillesirup   1 Rezept
Preise: Discount: 2.15 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 2.15 €
Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Wasser mit Zucker verrühren, aufkochen. Vanillemark hinzugeben, Topf abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.   
Appenzeller PizzaAppenzeller Pizza   1 Portion
Preise: Discount: 7.17 €   EU-Bio: 7.36 €   Demeter: 7.82 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl   


Mehr Info: