Rezept: Pasta Asciutta al Cafe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
500 g | Rinderhack | ca. 4.99 € |
400 ml | Tomatensaft | ca. 0.40 € |
100 g | Tomatenmark | ca. 0.25 € |
2 EL | Grafschafter Goldsaft - Zuckerrübensirup | |
0.5 Tasse(n) | Starker Kaffee | |
1 Dose(n) | Champignons, blättrig - geschnitten (280 g EW) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Parmesankäse |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Tomatensaft, Tomatenmark, Grafschafter Goldsaft und Kaffee zufügen und 1/2 Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. Pilze hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße kräftig mit Salz und Oregano abschmecken. Soße über die Spaghetti geben und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen.
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