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Rezept: Pasta Asciutta al Cafe

Bild: Pasta Asciutta al Cafe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
500 gRinderhackca. 3.11 €
400 mlTomatensaftca. 0.48 €
100 gTomatenmarkca. 0.25 €
2 ELGrafschafter Goldsaft - Zuckerrübensirup 
0.5 Tasse(n)Starker Kaffee 
1 Dose(n) Champignons, blättrig - geschnitten (280 g EW) 
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Parmesankäse 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Tomatensaft, Tomatenmark, Grafschafter Goldsaft und Kaffee zufügen und 1/2 Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. Pilze hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße kräftig mit Salz und Oregano abschmecken. Soße über die Spaghetti geben und mit geriebenem Parmesankäse überstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta Asciutta al Cafe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln


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