Rezept: Pasta asciutta alla bolognese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6.06 € Kosten Portion: 1.51 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Spaghetti | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Zwiebeln | ca. 0.40 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
250 g | Beefsteakhack | ca. 3.82 € |
150 g | Tomatenmark | ca. 0.37 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
100 g | Reibekäse | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergießen. Dazu den geriebenen Käse reichen.
Garzeit: ca. 15 Minuten .
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