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Rezept: Pasta asciutta alla bolognese

Bild: Pasta asciutta alla bolognese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 6.06 €        Kosten Portion: 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
150 gZwiebelnca. 0.40 €
8 ELÖlca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Oreganoca. 0.29 €
250 gBeefsteakhackca. 3.82 €
150 gTomatenmarkca. 0.37 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
100 gReibekäseca. 0.86 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Zwiebeln in Öl andünsten. Die zerdrückte Knoblauchzehe, Oregano und Beefsteakhack hinzufügen und gut durchbraten. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben und alles gut durchkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Die fertigen Spaghetti in eine Schüssel geben und die Hackmasse darübergießen. Dazu den geriebenen Käse reichen.

Garzeit: ca. 15 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Pasta asciutta alla bolognese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Hackfleisch Käse Nudel


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