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Rezept: Pasta mit Roter Paprikasauce

Bild: Pasta mit Roter Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Paprika - rotca. 3.14 €
2 Becher Créme Fraîche 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Pack.Tiefkühl-Erbsen 
Ca. 200 g Nudeln (z. B. - Dralli-Bio Vollkornnudeln mit Dinkel) 

DAZU PASST EIN FRÜHLINGSSALA
150 gEichblattsalatca. 0.00 €
100 gRucolaca. 0.53 €
2 Karottenca. 0.17 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
etwas Süßstoff 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Sesamöl 

Zubereitung:

Paprika waschen, vom Kerngehäuse entfernen und zerkleinern. Paprika im Mixer pürieren. In einer Pfanne die Paprikasauce erwärmen. Creme Fraiche einrühren. Knoblauchzehe pressen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen.Erbsen in heißem Wasser kochen. Abseihen und zur Paprikasauce dazugeben. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Für den Salat Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karottenscheiben in etwas Sesamöl legen. Für die Marinade Balsamico-Essig, Limettensaft, Süssstoff, gepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren. In einer Salatschüssel den geputzten Salat und die Karottenscheiben marinieren. Nudeln mit Paprikasauce auf Teller anrichten, mit dem Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pasta mit Roter Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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