Rezept: Pasta-Wunschpaket
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Fleischtomaten | ca. 0.85 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Chilischote, scharf | ca. 0.16 € |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.24 € |
1 TL | getr. Rosmarin | ca. 0.10 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 Glas | Rotwein, trocken | |
Zucker | ||
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Thunfisch in Dosen | ||
Pro Person: 10 Pinienkerne | ||
Olivenöl | ||
Spaghetti |
Zubereitung:
Dosentomaten durch ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. Strunk und Kerne von den Tomaten entfernen und das Fleisch würfeln, mit dem aufgefangenen Saft in einen Topf geben. Alles bei geschlossenem Deckel mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und leicht zerteilt 5 Minuten in der Tomatensauce ziehen lassen.
Zwischendurch Spaghetti al dente Kochen, abgießen - nicht abschrecken - und leicht feucht auf die Teller verteilen. Tomatensauce mit Thunfisch dazu, in Oliven geröstete Pinienkerne darüber und genießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gegrillte Forellen mit Kressesoße 4 Portionen Preise: Discount: 17.76 € EU-Bio: 29.46 € Demeter: 29.73 € Die Forellen abspülen und innen und außen trockentupfen. Eine Zitrone auspressen, den Saft mit einem halben Teelöffel Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer | |
Radieschenblättersuppe mit Radieschen 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.60 € Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blätter grob hacken. Butter in | |
Kichererbsen-Brot - Besan ki Roti 8 Portionen Preise: Discount: 0.74 € EU-Bio: 0.80 € Demeter: 1.05 € Kichererbsen-Brot schmeckt auch für sich alleine gut, aber besonders beliebt ist es als Beilage zu Kebabs und Braten. Es ist außerdem ein idealer Begleiter | |
Bohnentopf mit Gerstensprossen 4 Portionen Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.47 € Demeter: 3.01 € Auch hier gilt: ein Schnellkochtopf verkürzt die Garzeit der Bohnen und spart Energie. Die Gerste 2-3 Tage keimen lassen, bis die Keimspitzen 1-2 mm lang | |
Couscous mit Tomaten und Gurken 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 3.95 € Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Couscous, Öl, Tomaten, Schalotten, Knoblauch, |