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Rezept: Pastete aus Gemischten Bohnen

Bild: Pastete aus Gemischten Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAbgetropfte gemischte Bohnen 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 ELGehackter Korianderca. 0.59 €
2 Gehackte Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Geschnitzelte - Frühlings wiebeln, um Garnieren 

Zubereitung:

1. Die Bohnen gründlich unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2. Die Bohnen mit Küchenmaschine oder Mixer zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. Alternativ kann man die Bohnen mit der Gabel oder dem Kartoffelstampfer in einer Schüssel zerdrücken.

3. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Koriander und Frühlingszwiebeln hinzugeben und vermischen, bis die Masse recht sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Pastete in eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kaltstellen.

5. Mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren und servieren.

Diese Vorspeise ist sehr schnell zubereitet, wenn Sie Bohnen aus der Dose verwenden. Wählen Sie viele verschiedene Bohnen, um Färb- und Geschmacksvielfalt zu erzielen.


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(*) Die Zubereitung von Pastete aus Gemischten Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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