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Rezept: Pellkartoffeln mit Dips

Bild: Pellkartoffeln mit Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgPellkartoffelnca. 1.29 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
100 gLandrahm mit Kräutern 
100 gLandrahm mit Knoblauch 
100 gLandrahm mit Meerrettich 

Zubereitung:

Die Kartoffeln unter kaltem Wasser gründlich säubern und ungeschält als Pellkartoffeln kochen, bis alle gar sind. mit dem cremig gerührten Landrahm, ganzen Radieschen und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch servieren.

Dazu: Weizenbier


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(*) Für diese Version von Pellkartoffeln mit Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Radieschen  *   Schnittlauch - frisch


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