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Rezept: Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse

Bild: Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Mozzarella 
70 gBel Paeseca. 0.00 €
70 gFontinaca. 1.95 €
70 gParmesan am Stückca. 2.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gPenne rigateca. 1.19 €
100 gButterca. 1.00 €
1 Tasse(n)süße Sahneca. 0.82 €

Zubereitung:

Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Würfel schneiden, den Parmesan reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser überspülen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Wenn sie leicht zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem Holzlöffel umrühren. Den gewürfelten Käse und den geriebenen Parmesan hinzufügen und bei schwacher Hitze alles gründlich vermischen. Die Sahne dazu gießen und weiter rühren, bis der Käse geschmolzen ist und als dicke, cremige Sauce die Nudeln umhüllt. Sehr heiß servieren.

Zeit ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bel Paese  *   Butter  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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