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Rezept: Penne mit Zucchini und Tomaten

Bild: Penne mit Zucchini und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 kg(Flaschen-)Tomaten 
50 gRosinenca. 0.28 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
500 gPenneca. 1.19 €
200 gZucchinica. 0.80 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
Rosmarin 
4 Olivenöl 

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln w=Fcrfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Rosinen dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer w=Fcrzen.

Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden, mit Pinienkernen und Rosmarin kurz im erhitzten Olivenöl anbraten. Mit den Tomaten und den Nudeln mischen und heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Penne mit Zucchini und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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