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Rezept: Peperonisuppe

Bild: Peperonisuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gHackfleisch - gemischtca. 5.73 €
100 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 1.00 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 lBrüheca. 0.18 €
1 Dose(n)Tomaten (Abtropfgewicht - etwa 480 g),ca. 0.85 €
1 Dose(n)rote Bohnen (Abtropfgewicht - etwa 250 g) 
3 ELSpeisestärkeca. 0.05 €
1 bis 2 Peperonischoten 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Chilipulverca. 0.06 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Hackfleischbällchen dazugeben und anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Brühe sowie Tomaten und Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Peperonischoten entkernen, Knoblauchzehe fein hacken und in die Suppe geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Beilage: Stangenweißbrot.


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(*) Die Zubereitung von Peperonisuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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