Rezept: Pepper Pot Soup
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
500 g | Suppenfleisch; in Würfeln | ca. 6.55 € |
250 g | Blattspinat; (gefroren) | ca. 0.66 € |
6 | Okraschoten | |
1 gr. | Kartoffel in Scheiben | |
1 | Zwiebel in Scheiben | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.18 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Chilischote in feinen Ringen |
Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Spinat, Okraschoten und Kartoffel dazugeben. Ca. 20 min mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze weichkochen. Weitere 15 min kochen lassen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und nochmals 20 min köcheln lassen.
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