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Rezept: Peppercorn Cookies

Bild: Peppercorn Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 48 Stück:

170 gButter - weichca. 1.22 €
225 gZuckerca. 0.34 €
1 gr.Eica. 0.17 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
170 gMehlca. 0.11 €
90 gKakaoca. 0.46 €
0.75 TLZimtca. 0.20 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - (1 kräftige Prise)ca. 0.00 €
0.125 TLCayennepfefferca. 0.03 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Butter mit dem Handrührgerät cremig schlagen; langsam den Zucker einrieseln lassen, immerfort weiterrühren. Ei und Vanille zufügen, gut verschlagen. Mehl durch Cayenne vermischen und allmählich unter den Butterabtrieb schlagen.

Teigmasse auf leicht bemehlter Arbeitsfläche in eine 30 cm lange Rolle formen.

In Wachspapier einschlagen und mindestens 2 Stunden kühlen, bis der Teig fest ist.

Die Rolle in 6mm dicke Scheiben schneiden, auf befetteten Backblechen setzen. Bei 190° C 8 Minuten backen. Die Cookies von den Blechen herunternehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen. Mit gesiebtem Puderzucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Peppercorn Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe L  *   Kakao - schwach entölt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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