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Rezept: Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit

Bild: Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gPilze - nach Wahl 
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 gButterca. 0.20 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 dlSahneca. 0.55 €
4 Perlhuhnbrüste 

Garnitur
Thymianca. 0.24 €
nach einer Kreation von 
Franco Lombardi 
Restaurand Romantica 
Ch-3902 Glis 

Zubereitung:

Pilze in Scheiben schneiden und schnell in kochendem Wasser blanchieren. In einer Kasserolle die geschnittene Schalotte und den gepreßten Knoblauch in der Hälfte der Butter leicht anziehen. Die Pilze zugeben, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Mit dem Rahm verfeinern. Die Perhuhnbrüste in der restlichen Butter in etwa 10 Minuten goldgelb braten. Die Pilze auf den vorgewärmten Tellern anrichten und die Perlhuhnbrüste oben drauf legen. Mit Thymian garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Perlhuhn - Brust  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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