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Rezept: Perlzwiebeln in Sherryessig

Bild: Perlzwiebeln in Sherryessig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 pers.:

500 gPerlzwiebeln; ersatzweise - Schalottenca. 0.00 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
150 mlSherryessigca. 0.66 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Nelkeca. 0.05 €
1 Chilischote - getrocknet 
1 Thymianzweig 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLSchwarze Pfefferkörner - gehäuftca. 0.03 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Perlzwiebeln schälen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Perlzwiebeln darin goldgelb braten.

Sherryessig und Wasser dazugießen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz, Pfefferkörner und Zucker hinzufügen.

Die Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln. In dem Sud ganz auskühlen lassen.

Tip: Die Perlzwiebeln schmecken als Tapa, aber auch als Beilage zu gegrilltem oder gekochtem Fleisch oder Wild ganz hervorragend.


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(*) Für diese Version von Perlzwiebeln in Sherryessig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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