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Rezept: Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art

Bild: Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
800 gKartoffelnca. 1.80 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
1 Handvoll Petersilie 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €
800 gIn Wasser eingelegter - Stockfischca. 0.01 €
Tomatensauce 

Zubereitung:

Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine große Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen großen Löffel konzentrierte Tomatensauce hinzufügen. Den Topf auf den Herd geben und eine Suppenkelle warmes Wasser zugießen, sobald die Sauce gut eingedickt ist. Den Stockfisch in reichlich Wasser kochen, abgießen, trocken tupfen und in Stücke schneiden; dabei die Haut entfernen und sorgfältig entgräten. Die Fischstücke in die Kasserolle geben, die in runde, zirka ½ cm dicke Scheiben geschnittenen Kartoffeln und einen Zweig Basilikum zufügen. Letzteren nimmt man vor dem Servieren heraus. Sobald die Kartoffeln fast gar sind, auch die entkernten Oliven, ein wenig Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer dazugeben.

10 Minuten durchziehen lassen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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