Rezept: Pesto - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Basilikumblätter, frisch - gehackt | ca. 0.36 € |
20 g | Pinienkerne, gemahlen | |
4 | Knoblauchzehen - (-5) | ca. 0.15 € |
50 g | Schafskäse | ca. 0.48 € |
50 g | Frischkäse | ca. 0.15 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Basilikumblätter und die Pinienkerne in einem Mörser zermalmen
Knoblauchzehe durch eine Presse geben
zum Schafskäse und Frischkäse hinzufügen und alles gut durchmischen
Olivenöl tropfenweise unter Rühren dazugeben
mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Tip: Mit Nudeln servieren. Pesto kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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