Rezept: Pesto Genovese - Genüser Basilikumpaste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
3 EL | Pinienkerne | ca. 1.65 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 EL | Parmesan | ca. 0.46 € |
1 EL | Pecoriono sardo | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
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Zubereitung:
Basilikumblätter, geröstete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz im Mörser zerreiben und nach und nach beide Käsesorten untermischen. Mir dem Stössel zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann das Öl langsam unterrühren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.
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