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Rezept: Pesto Genovese - Genüser Basilikumpaste

Bild: Pesto Genovese - Genüser Basilikumpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundBasilikumca. 0.55 €
3 ELPinienkerneca. 1.65 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 ELParmesanca. 0.46 €
1 ELPecoriono sardo 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Eurobooks 

Zubereitung:

Basilikumblätter, geröstete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz im Mörser zerreiben und nach und nach beide Käsesorten untermischen. Mir dem Stössel zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann das Öl langsam unterrühren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto Genovese - Genüser Basilikumpaste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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