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Rezept: Baumtomaten mit Mozzarella

Bild: Baumtomaten mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tamarillos (Baumtomaten) 
300 gBüffelmozzarellaca. 2.38 €
4 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.31 €
1 Unbehandelte Zitrone; die - abgeriebene Schaleca. 0.99 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
Salz und schwarzer Pfeffer - aus der Mühleca. 0.02 €
125 gTiroler Speck - in dünnen Scheibenca. 2.41 €
3 Zweig(e)Basilikumca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Tamarillos in heißem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte geben und den Büffelmozzarella darüber zupfen.

Olivenöl, 1 EL Zucker, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren und über das Obst und den Käse gießen. Salzen, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Den Tiroler Speck darauf verteilen, mit dem Basilikum garnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baumtomaten mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Tamarillo  *   Tiroler Speck  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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