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Rezept: Petersilienwurzel-Gemüse

Bild: Petersilienwurzel-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPetersilienwurzelnca. 2.48 €
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
50 gButterca. 0.34 €
6 Petersilie, gehackte glatte 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Petersilienwurzeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kurz in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Walnusskerne grob hacken und in der Butter anrösten. Die Hälfte der gehackten Petersilie und die Petersilienwurzeln untermischen, salzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren. Als Beigabe zu Kurzgebratenem.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Petersilienwurzel-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilienwurzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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