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Rezept: Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln*

Bild: Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln* - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
1 kl.Zwiebel; in Streifen - geschnittenca. 0.08 €
6 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.54 €
500 gHühnerleber; in Streifen - geschnittenca. 1.24 €
2 ELMaggi-Würze (???), habe ich - durch 
1 ELSüße Sojasauce undca. 0.14 €
1 ELAusternsauce ersetztca. 0.22 €
2 ELFischsauce; nam placa. 0.45 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELRotwein; oder Whiskey 
2 Frühlingszwiebeln; in 2,5 - cm lange Stücke geschnittenca. 0.13 €

Zubereitung:

Eine große schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingießen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten. Die Hühnerleber hinzufügen und auf hohe Temperatur heraufschalten.

Die restlichen Zutaten dazugeben und alles noch etwa 3 Minuten unter Rühren braten, bis die Leber gerade gar, aber innen noch zart ist. In einer Servierschüssel anrichten.

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(*) Die Zubereitung von Pfannengerührte Hühnerleber mit Zwiebeln* erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Geflügelleber - TK  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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