Rezept: Bayerische Apfeltorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Margarine | ca. 0.30 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
abgeriebene Schale 1/2 - Zitrone | ||
2 | Eier | ca. 0.34 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
50 g | Mondamin | ca. 0.06 € |
2 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.02 € |
500 g | geschälte Äpfel | |
Zucker - zum Bestreuen |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und Bachpulvergemisch darunterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, mit geschälten fächerartig eingeschnittenen Äpfeln belegen, bei Mittelhitze etwa 35-40 Minuten backen und anschließend mit Zucker bestreuen.
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